Simone seja minha

Eu quero ter você para mim, só para mim, todos os dias o dia todo. Quero você perto de mim a todo instante, apertar você no meu abraço para nunca mais largar.

Quero fazer amor com você toda a tarde, molhar o lençol com o suor do nosso corpo.

Quero ser feliz lutando todos os dias pela sua felicidade. Quero ser o seu melhor sorriso e que as suas únicas lágrimas sejam de alegria. Quero dormir e acordar ao seu lado, fazer planos e realizar sonhos com você.

Quero levantar pela manhã e fazer seu café da manhã logo após te levar novamente ao ápice do prazer.

Eu quero amar você, hoje, amanhã e para sempre, pois mesmo que tudo deixe de existir, meu amor por você nunca desaparecerá! E naquele que, possui meus traços que juntos o fizemos será simbolo de grande e intenso amor onde o seu nome simboliza nossas aliança pois Deus é conosco.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/03/2019
Código do texto: T6590699
Classificação de conteúdo: seguro