**PENSO EM TI**

 

Nesta doce saudade...

Onde ainda respiro...

A energia do Sol...

 

De cabelos ao vento...

Vislumbro tua imagem...

No tempo que te busco em mim...

Ao som de “Catedral”...

 

Paixão assim...

Que em fogo queima...

Derretendo meus sentidos...

Despertando desejos meus...

 

No teu olhar eu viajo...

E no teu mistério...

Permito que a magia...

Tome conta de mim... 

 

Escaldante sentimento...

Que procura razões...

Onde tudo gira...

Contra minhas emoções...

Mas em ti eu penso!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/09/2007
Código do texto: T659066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.