Busca eterna
Essa tristeza me invade
um mar de desengano
Quero afogar o que me aflige.
Vc me aflige ...
Busco inultimmente
encontrar em outos outros corpos
o que perdi no seu...
Inútil procura onde mais
vou buscar essa sua alegria
Mas mais me perco em corpos vazios
Em copos vazios...
Quero sentir denovo minha pele arder
Quero meus labios molhados suspirando sacanagem ao seu ouvido...
Quero suas mãos a pegar
firme meu corpo...
Quero sentir rígida até sua alma
Quero que me olhe nos olho
e me diga que de todas sou a unica!
Minta ... Me engane ...me ame.
Quero me afogar no seu corpo
Nessa loucura que é amar...