PENSANDO EM TI
Eri Paiva
Ao fixar em ti a força da minha mente
Todo o meu ser se move
Ao encanto que tu és!
E enamorado que estar
Entra em desejo
De algo de ti
Que só tu, meu amado
Podes dar
Deito na areia fria e molhada
Onde a onda vem quebrar
E penso em ti...
Penso em todos os momentos
Que juntos tivemos.
De saudades não agüento
Acho que vou voltar antes do tempo
Para contigo ficar!
Natal/Rn