The Angel in my life
Se um dia...
Me torna-se um anjo,
E realmente fosse digno,
Da presença de Deus,
E tivesse direto,
A um pedido,
Pediria um amor eterno,
Pediria que este amor,
Viesse em forma de mulher,
E que esta mulher, fosse você.
Pediria a ele,
Que este amor,
Não fosse impossível,
Pediria a ele,
Para que você, confiasse mais nas pessoas,
No amor e nos seus sentimentos,
Pediria a ele,
Que eu fosse digno,
De seu amor e de amá-la,
Pelos ventos da eternidade.
Se eu fosse um anjo,
Velaria teus sonhos,
Em todos os luares,
Se eu fosse um anjo,
Colheria todas as estrelas do céu,
E as guardaria em meu coração,
Para fazer de seus sonhos,
Um céu repleto,
De amor, paz e verdade,
Se eu fosse um anjo...