Apenas uma canção
Uma canção tocando
alguém ouvindo
uma historia passando
a recordação chegando
vejo o brilho em seus olhos
observo que pouco a pouco estar fugindo
como fera ferida correndo sem direção
as lagrimas replica a melodia.
o sorriso escancarado tornou-se sóbrio
como quiseras disfarçar.
na quelo momento o céu e a terra parece juntar-se
e a distancia encontrar-se
numa imensidão de pensamentos
e recordação
meche as estruturas e incompreensão
que por mais linda que seja uma canção
faz estremecer e abalar o coração
autor Givanildo v. arruda