Retalhos das minhas recordações

Foi menina e virei a mulher

Descobri o amor um dia

Como uma fenda no luar

Retornando a ser menina

Ganhei asas no amor

Contigo, voei as nuvens

Multipliquei os paraísos

Na luz do teu belo olhar

Em mim tu depositaste

O que de melhor tinhas em ti

Vivemos os tempos lindos

Divagando nas recordações

Contigo era feliz e sempre sorridente

Tudo em ti me completava

Fazias-me voar nos sonhos

Onde, as fronteiras não existiam

Hoje eu ainda te amo

Nas minhas belas recordações

Viraste a morador perpétuo

Neste pobre coração apaixonado

Hoje restam retalhos e pedaços

De memórias da minha vida

Vivo somente agora

Para me recordar de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/09/2007
Código do texto: T659060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.