A menina preta

A menina preta

É bela como o céu noturno

Brilhante e radiante

Exala vida pelo sorriso

A menina preta tem a pele

Que encobre encantos próprios

Loucuras e delírios,

Misturados com desejo

Ah menina, essa boca vermelha

Portal do paraíso,

Teu corpo é obra prima

Tua alma carrega história

Teu povo foi sofrido

Mas tu menina,

Tem o cabelo liso, cacheado

Crespo, pois tu é diversidade

Um emaranhado de desejo,

Ah e como desejo tê-la

Em meus braços

Tu que és puramente mulher

Me ensina o poder de tua cor

Me enfeitiça com tuas curvas,

Deixa eu saber a honra de ter

Uma cor igual a sua.