No colo da mãe a gente aprende o amor

No colo da mãe a gente aprende o amor.
E conhece a maldade da sandália.
Aprende a pedir por favor.
E ouve bem o som raivoso de uma vara.

No colo da mãe a gente ganha cafuné.
E aprende a engolir o choro.
Entende que passe o tempo que quiser.
É a ela que pedimos por socorro.

Mãe de todo jeito.
De toda cor e pensamento.
Mãe formada na escola e na vida.
Mãe que nos molda por seus ensinamentos.

No colo da mãe a gente chora.
E sai ela correndo atrás de um médico.
Agasalha a gente e fica no frio.
Mesmo que a temperatura esteja abaixo de zero.

No colo da mãe faltam palavras.
Nossa! É tão gostoso.
A gente não consegue nem explicar da forma desejada.
Porque no colo da mãe somos o ser mais dengoso.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Código do texto: T6590588
Classificação de conteúdo: seguro