Queria dizer
Não tenho as lindas e magníficas palavras
Nem mesmo o dom de expressar o gracioso verso,
Tão pouco sei escrever uma estonteante frase.
Se ler alguma frase, tremo-me do início ao fim.
Cantar, não tenho o dom da música,
Custo juntar as notas musicais.
Dizer-lhe algo telepaticamente seria impossível.
Não domino a Física o bastante.
Olho nos lindos olhos verdes
Esbanjando os pampas de cores
Piscando e chamando para dizer alguma coisa.
A voz trêmula, falhando algumas palavras
Irreal exprimir uma singela frase
Que poderá transformar definitivamente o sonho em realidade,
Que dirá por si o maior dos sentimentos
Das alegrias e das aventuras, a mais bela.
Enfim, dizer o quanto sou objetivo, mas falta-me coragem
Para pronunciar a única e definitiva frase:
“Eu lhe amo”.