Meiga e Unica

Não vá seu jeito é único, meiga és tu

Amo-te tanto que não consigo me expressar

Como te quero através de bilhetes de amor

Que jamais voltaram

Pessoas transformam-se aos anos

Mas tu é única em meu coração

As estrelas brilham nesta noite de verão

Vejo teu rosto sorrindo até ir sumindo

Atirando flechas para matar meu coração

Meiga és tu e simpático o teu jeito é

Por você eu canto danço

Sobre você escrevo na língua dos anjos

Jamais amei alguém assim

És tu que carrega meu destino

E única és em meu coração.

spoems
Enviado por spoems em 05/03/2019
Código do texto: T6590579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.