Eros

Encerrado em meu peito
Deve estar com defeito
Não me ouve direito
E discute comigo
E me põe de castigo

Talvez nem tenha jeito
Essa coisa em meu peito
Que eu escuto no leito
Ecoar no colchão

Eu te juro ela ri
Da minha solidão

Sei quem é o culpado
Por tamanha aflição

Mas um dia eu o pego
Lhe tomo arco e flecha
Aponto certeiro
Pro seu coração

Aguarda, Eros
Seu filho da puta
Tu verás o que bom










 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6590575
Classificação de conteúdo: seguro