O Perfume

Andei pela cidade procurando o perfume

O perfume do teu coração que aquece alma

Nesta noite fria de verão

O perfume lindo de seus olhos.

Que são únicos para mim.

A casa perfumada em razão de te esperar.

Até o dia de jamais.

Perfumaste me a alma com teu brilho

Es tu o perfume da minha vida

Como pude pensar que não.

O seu perfume aumenta

A cada dia, cada momento

.

Lindas rosas perfumadas.

Não chegam em seu perfume

Você é o perfume do meu coração

Sempre será o perfume mais lindo

Olhos cheios de lagrimas pelo perfume

Que só tu beleza consegue me proporcionar

spoems
Enviado por spoems em 05/03/2019
Código do texto: T6590574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.