Início da Esperança.
O amor se curva sob as águas
E nos namora tão apaixonado
Fluindo o som da liberdade
Marcando o início da esperança!
Querida, às vezes o vento surge
E me leva para o horizonte
Para despejar as minhas lágrimas
Lhe mostrando o quanto, Eu Te Amo!
Tão antigo o perfume nas flores
Assim, como nossas almas gêmeas
Relatando histórias de amor!
Querida, próximo do inverno
Tu adormece como os anjos
Mas, se levanta sempre do meu lado!