EU NÃO SABIA O QUE ERA AMAR

DESCULPA!

EU NÃO SABIA O QUE ERA AMAR

VACILEI QUANDO NÃO PODIA

HOJE VIVO A LAMENTAR

EU ERA SÓ UMA GAROTA

QUE O MUNDO QUERIA DESCOBRIR

NÃO ERA COMO IMAGINAVA

E HOJE NÃO SEI O QUE É SORRIR

SINTO FALTA DO TEU ABRAÇO

DO TEU CHEIRO, TEU CARINHO

JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

MEU CORAÇÃO ESTÁ SOZINHO

SEI QUE FUI UMA VACILONA

EU NÃO QUIS TE MAGOAR

DEIXA ESSE ORGULHO DE LADO

TEU CORAÇÃO QUER ME PERDOAR