EU, VOCÊ E A FELICIDADE
Ontem éramos três,
Eu, você e a felicidade,
Hoje, que o perdi,
Somos dois: eu e a saudade.
Vida da minha vida,
Vida do meu viver,
Viver sem ti não é vida,
Viver sem ti é morrer!
Você é a minha vida,
Você é o meu viver,
Vivo neste lindo mundo,
Porque amo você.
Eu, você e a felicidade,
Que voa contra o tempo,
Quem eu amo não me ama,
Quem me ama perde tempo.