Palavras Que Voam Em Silêncio

As palavras chegam através do amor que está no ar...

nascem livros do coração...

que são como filhos...

gerados com amor...

folhas viram pássaros...

se lançam ao espaço...

carregadas de sentimentos...

poesias viram presentes...

invadem a alma...

tocam o coração...

numa viagem sem fim...

quanto mais eu amo...

mais o meu silêncio quer dizer...

e minhas palavras querem se calar.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 05/03/2019
Código do texto: T6590489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.