Meu amor!!!

A felicidade de estar ao seu lado, supera todas as dores que senti lá atrás...

Você com esse jeito doce, cuidadoso, carinhoso, atencioso, vem ganhando espaço dentro do meu coração...

Suas palavras, condizem com suas atitudes...

No seu olhar

No seu sorriso

No seu toque

No seus beijos

No seu abraço

Sinto seu amor por mim...

Então não tenho mais razões de lutar contra esse sentimento que brota dentro de mim...

E somente a você, meu amor quero te entregar...