A Mulher Que Me Fascina

Você...

trouxe poesia para minha vida...

me tornou mais jovem...

veio me ensinar o amor...

sua amorosidade me abraçou...

sua energia se conectou com a minha...

seu néctar divino encheu minha vida de sabor...

seu coração se harmonizou com o meu...

sua alma sorriu para minha..

Você...

é a Deusa do meu coração...

o amor em alto estima...

a luz que me ilumina...

a mulher que me fascina...

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 05/03/2019
Código do texto: T6590470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.