MEU DEPENDENTE CORAÇÃO

O arrepio de sua pele tem a exata medida do meu desejar

Com o seu amor eu entendi que nasci para te fazer feliz

Com o meu amor te darei motivos para comigo caminhar

Confesso que antes de você para o amor eu era aprendiz

Não imagino minha saudade sem sua imagem a contemplar

E uma vida não tem sentido sem a razão que a fez ser luz

Somos nublados até o dia em descobrimos o sublime amar

Somos espaços vazios sem o espelho da alma que nos conduz

Nasci para dormir encantado com cada arfar do seu respirar

Para acordar feliz, contemplando cada curva de sua perfeição

Desculpe-me por a todo tempo bradar como é bom te amar

Mas é a única forma de acalmar o meu dependente coração...