Silencio não mais
Eu e o tempo
Deixe que o tempo passe
deixa o tempo passar
Que eu conte estrelas
Ate você voltar
Que o caminho que traz
você floreça novamente
E que o sol volte a brilhar
Mas se chover deixa que
Ela lave a saudade que
sinto de você.
Leda AO Franco
@Todos os direitos Reservados
( Leda Ao Franco) 13/10/2014
Serie-FBD