A DANÇA DAS HORAS!

A DANÇA DAS HORAS!

O dia vem surgindo lentamente

Aos pouco o sol vem surgindo timidamente

E assim vai chegando à tarde

Assim vai transcorrendo esse dia melancolicamente.

Aos pouco vai surgindo as estrelas e a lua

Mais tudo vagarosamente

Tudo me parece tristonho

Já nem sei dizer o que sinto.

Mais posso dizer que e porque você não esta aqui

As horas não passam e o meu coração

Triste vai se fechando numa tristeza

Sem fim... Vem amor trazer o carinho que você sabe me dar.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/03/2019
Código do texto: T6590390
Classificação de conteúdo: seguro