AS BORBULHAS DA FELICIDADE

Não consigo me safar do calor

No atoleiro do torpor

Venha logo amado outono

Para o refrescar do tempo

Que venha chuva ou vento

Eu quero dormir meu sono

No leito da boa vida

Quero uma taboa bem sortida

Com queijo, azeitonas e presunto

E um vinho na taça da saudade

Com as borbulhas da felicidade

E eu quero estar junto

Na apresentação da Portela

É nessa escola que ela

Desfila pra mim todos os anos

Ela está nos meus desejos

Ela carrega os meus beijos

E também faz parte dos meus planos!

Escrito as 16:23 hrs., de 05/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2019
Código do texto: T6590316
Classificação de conteúdo: seguro