Em teus braços

Querida, me diga o que você está sentindo;

Não sei o que está acontecendo;

Eu sei que algumas coisas mudam de repente;

Mas não diga que estamos nos perdendo;

Nós não conversamos o suficiente,

E não conseguimos entender aonde estamos errado;

Nós não entendemos que algumas coisas acabam ficando meio diferentes;

Talvez seja isso que esteja faltando;

Acho que somos jovens demais para entender os sentimentos;

Mas estou sentindo sua falta, dos nosso momentos;

Ainda fico pensando em você;

E em tudo que podíamos ser;

Costumamos dizer que isso nunca ia acontecer;

Parecia tão certo pra mim;

Não sei como isso pode se perder;

Não entendo por que tem que ser assim;

Mas tem algo que sempre consegui entender;

Que me sinto em casa dentro dos teus abraços;

E toda vez que está difícil e começo a me perder;

Você vem e me envolve em teus braços;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 05/03/2019
Código do texto: T6590297
Classificação de conteúdo: seguro