LEIA COM O SEU AMOR.

Precisamos conversar um pouco.

Olhar nos olhos um do outro.

Precisamos ter um momento só nosso.

Beijar na boca e acariciar o rosto.

Se entregar sem medo e não ser rancoroso.

Precisamos nos doar sem nenhum remorso.

Precisamos sorrir e dar risada.

Encher o ambiente com nossas gargalhadas.

Precisamos deixar de lado todo estresse.

Ignorar as dificuldades e acumular energia.

Ajudarmos um ao outro com sabedoria.

Além de nós ninguém mais nos conhece.

Somos um para o outro.

Precisamos um do outro.

Juntos somos mais fortes.

Olhando um para o outro e se entregando.

Estaremos sempre à disposição e se amando.

Até que venha o tempo ou que nos leve a morte.

Precisamos conversar um pouco.

Deixar de lado o celular e o desgosto.

Precisamos desligar a TV e pararmos para respirar.

Assim seremos firmes.

Resistindo qualquer coisa que se atire.

Com a fracassada intenção de nos derrubar.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6590242
Classificação de conteúdo: seguro