O amor encantado
É lindo ver a vida brotar
Do jeito que ela é
É o encantamento do amor
Do jeito de Nosso Senhor.
A vida é frágil
Vibrante...
Cheia de si
Mas tão miserável como existir.
Sem intervenção humana
O amor segue o seu ritmo
Entre a razão e a sandice
O importante é ser e não ter.
Quem ama sabe que amar é sofrer
Que a felicidade é utopia socialista
Que o amor mutiplica a miséria humana
Agravando a debilidade do amante.