SEDUÇÃO
percebi em você
algo que me encantou e ainda me seduz...
um brilho intenso no teu olhar
em teu corpo uma imensa luz.
muito mais magia...
você ainda possui !
nos teus lábios suculentos...
que a todo instante me atormentam.
quando eu estou a te beijar.
o teu rosto , é uma pintura perfeita para a minha visão.
para o meu olhar , que vive carente de beleza.
tua bela , sensual e suave voz.
sinfonia única tocando aos meus ouvidos
fôlego para os meus desejos...
desejos , que me fazem por ti perder os sentidos.
sentidos que se modificam , quando estou em teus braços.
macios de mulher !
quando o meu corpo se entrega perfeitamente
a esse mar de desejos e navega soberbo...
nessa tua gostosa maré.
07/11/18.
H.S.SILVA