AMOR DE CARNAVAL

Em pleno carnaval

Duas almas se conhecem

E no meio da folia

O papo contagia

E tudo acontece

Ele é fofo de sorriso encantador

Engraçado e um belo poeta

Meu coração está cheio de amor

Mas, sou tímida e discreta

É se admirar

Sua calmaria de mar

Em breve quero vê-lo novamente

E conhecer mais a fundo

O anjo que eu não tiro da mente.

Iara Tomaz
Enviado por Iara Tomaz em 05/03/2019
Código do texto: T6590103
Classificação de conteúdo: seguro