Amo-te Tanto
Amo-te tanto..
Que já nem sei se é por ti
Ou por mim esse meu pranto
Amo tanto que fiz para nós,
Esse amor ser santo...
E de que me valeria possuir o mundo
Se é no teu coração que feliz fiz minha morada...
E os caminhos sinuosos já não temo
Pois tua mão na minha me faz ter vontade de cantar...
E eu canto..
E à todos hei de mostrar o meu encanto
E até o fim dos meus dias,meu bem,
Meu amor por ti ...eu canto.