Suspiro de amor.....

Meu amor pare,
de ser tao aperreado ,
atenda logo o meu chamado,l
deixe o dito por não dito,
nosso amor ja veio escrito.
Volte nem que seja,
para me falar abobrinha,
tal qual você é só minha,
eu juro que eu aceito,
de você eu nadica rejeito.
Vem o tempo está me comendo,
a paixão envelhecendo,
nem sei mais o que faço,
coração é só um pedaço,
a saudade, me maltrata,
minha alma não é de lata,
me tira logo desta gastura.l
Meu olhar já está cansado,
de tanto na vida lhe procurar.
Vou mais um pouco lhe esperar,
e até uns suspiros lhe ofertar,
vou ser como a ponte de Veneza,
um luxo uma beleza.
Mas se você muito demorar,
perdão amor deixo outro atravessar.....

 
April
Enviado por April em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589980
Classificação de conteúdo: seguro