Sou Eu e Você

Dizer o quanto te amo, eu não conseguiria

Mesmo com todo conhecimento da filosofia

Um amor de pai, vindo do Pai

Nada de complexo, até simples demais

A lógica clássica diria: ser OU não ser

Muitas vezes, sou eu E você

Algo que só a computação quântica permitiria

Duas pessoas pensantes, no mesmo espaço, em total simetria

Os átomos isolados são nada

Mas de mãos dadas são molécula

As moléculas por si sós são vagas

Quando entrelaçadas são célula

Um quebra-cabeça, por menor que seja, não tem sentido

Enquanto houver a sutileza do espaço entre as peças

Você sou eu, sem alimentar o ego, lançada ao infinito

Uma nave na velocidade da Luz, mas sem pressa

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 05/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6589926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.