O DESFILE DA PORTELA

Eu nasci longe dos tambores

Num campo cheio de flores

O meo estranho carnaval

Cheguei ao Rio de Janeiro

Foi num mês de fevereiro

Do calendário mundial

Que isso seja um marco

Do dia cinco de março

Quanto mais velha mais bela

Desde a comissão de frente

Aquele mar azul de gente

É o desfile da Portela

Sou eu um Rio grandense

Que no Rio sou portelense

Também gosto do Salgueiro

Cores da dupla grenal

Mas o assunto é carnaval

Pisando o chão brasileiro!

Escrito as 01:22 hrs., de 05/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589875
Classificação de conteúdo: seguro