O CORVO SOLITÁRIO

Estou cansado de ser

O amigo imaginário

O corvo solitário

Que desaparece quando você para de pensar

Que come carne podre quando você não está

Você se surpreenderia

De como a maldade que em ti vive

É tão sórdida e impiedosa

Mas canto e canto com alegria

De como sofrer é bom às vezes

Deixa a vida mais honrosa

Sou o corvo solitário

Procurando carne podre

Tenho fome de entender

Por qual motivo essas pessoas morreram hoje

Escuto musicas serenas

Pois ninguém irá me prender na gaiola

Serei sempre livre

E voando vejo cada ser morto com suas historias

O homem que morreu atropelado

O mendigo esfaqueado

A menina que se matou

E o cara que da ponte pulou

Esse não tiveram nem noticia

Mas no fim todos viram minha comida

O corvo, eu sou o corvo.

Os solitários do céu

Sempre vive de algum final cruel

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 05/03/2019
Código do texto: T6589819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.