Em Fim Sós
Eu quis parar o tempo.
O céu desceu sobre mim.
Estamos nesse momento
abraçadinhos atentamente
colhendo os frutos do amor.
Eu sei você é tudo pra mim.
Te farei a mulher mais feliz
de todo o universo.
Deixa eu escrever versos
incandescentes em flor.
Te darei todo o amor.
Te levarei ao paraíso.
Em fim estamos sós.
Só de ti que preciso.
Então nos abraçamos.
E sei que eu vivo pra
amar cada pedacinho
do teu corpo que é meu.
Um beijo delicioso.
Amor tão gostoso
que demorou tanto
pra poder acontecer.
Beijo o seu pescoço.
Faço você suspirar.
se deliciar de prazer.
Te amando assim eu
deixo amanhecer.