Hoje

Hoje parei para pensar, não consigo me desligar, de teu cheiro. De sua boca vermelha, dois teus pequenos seios, de suas curvas, de suas longas pernas. De quando nossos corpos estão juntos em um abraço apertado mais sutil, a sua sexualidade demonstrada em arrepios. E quando trocamos fluidos de amor. Você é tudo que preciso para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/03/2019
Código do texto: T6589586
Classificação de conteúdo: seguro