Luz
Se você me vê, é por que faço parte de você
Eu sou a flor para dar distração ao seu olhar
Eu sou a canção para sua mente relaxar
Você também é tudo isso para mim
Se não, não teria sentido existir jardim
Eu sou pra você, o que você é para mim
Nossa luz na cor, nosso olhar no amor
Nossa luz no mar, nosso olhar no céu
Nossa luz no amor... teu olhar no meu