Cama Vazia

Dois corpos deitados na cama

Duas vidas paralelas

Um casal que não se ama.

Ninguém sabe a dor que ela

Naquela cama “vazia”

Pranteia todos os dias.

Quisera livrar-se da solidão

Mas se ele não quer, é tudo em vão...

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 04/03/2019
Código do texto: T6589541
Classificação de conteúdo: seguro