MAU TEMPO
Se os caminhos se dividem,
Os passos seguem adiante.
Você pavimenta meus pensamentos,
Faz deles redemoinho,
Vendaval, tempestade...
Mas também calmaria.
E eu enfrento o mau tempo
De você dentro de mim!
Acalanto tua fúria
Porque tua paz é minha paz.
E meu mundo fica em ordem
Quando seus braços me acolhem.