MUDANÇA FREQUENTE
Mudo meu gosto musical.
Mudo a cor do batom, do esmalte, dos cabelos.
Mudo o estilo de roupa. Mudo os óculos. Mudo até os apelos!
Mudo de prato predileto e bebida preferia.
Mudo o caminho de volta. Às vezes, até o de ida...
Mudo de ideia sempre que as ideias velhas não me servem mais.
Mudo meus próprios conceitos e minhas verdades absolutas!
E ainda bem que mudo. Estagnar é dose de alegria fajuta!