Assim sou.....

Me aceite amor como sou,
coração pulsando amor,
peito que geme de paixão,
meu olhar sempre procurando,
por você por quem vive,
dorme e acorda sonhando.
Minha alma escondida,
em meu pensamento cria vida,
e traz sua face tão amada,
você meu amante namorado,
o meu sonho tão sonhado.
De tudo o que na vida perdi,
já nem consigo me lembrar,
mas você sou eu minha paixão,
e sem você não posso viver,
pois não vivo sem o meu coração......
 
April
Enviado por April em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589385
Classificação de conteúdo: seguro