ENCOSTE A CABECINHA NO MEU PEITO!

Encoste a cabecinha no meu peito!

Ouça o que diz meu coração!

Ouça com atenção!

Tá ouvindo?

Consegue entender desse jeito?

Tem coisas que só o coração consegue dizer.

Palavras nem sempre dizem o que sentimos.

E, com o coração, nunca mentimos.

Nele você pode crer.

Agora, olhe nos meus olhos!

Veja por si mesma o brilho em meu olhar!

É a confirmação de tudo que o coração acabou de falar.

Encoste a cabecinha no meu peito, novamente!

Ouça o meu coração quantas vezes quiser,

pra não ficar com nenhuma dúvida sequer.

Jeronimo L. Madureira

01/03/2019.