PELO CLAMOR DA PAIXÃO

Nas asas de um passarinho

Tão colorido e bonitinho

Voei desesperadamente

Com destino ao teu coração

Pelo clamor da paixão

De um homem ébrio e demente

Seja lá o que Deus quiser

Eu não perco essa mulher

Nem que perca minha casca

Estou ciente de meus sentidos

Vou até os Estados Unidos

Na Califórnia ou Alasca

Esta noite eu sonhei com ela

Me esperando na janela

Numa noite mui gelada

Seguirei seus passos

Para toma-la nos meus braços

Para o amor da madrugada!

Escrito as 13:52 hrs., de 04/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2019
Código do texto: T6589345
Classificação de conteúdo: seguro