Me estás volviendo loco
Solo tú me comprendes realmente.
Me estás volviendo loco.
Todos los días de mi vida.
Cuando llegas despacio.
Cambiando el aire de mi espacio.
Llenas mi ser con tu larga sonrisa.
Tú me estás volviendo vivo.
Pues creo, yo solo existo.
Cuando estoy contigo amor.
Te quiero porque no hay vida sin ti.
Es como si hubiese venido a morir.
Cuando no te veo cerca me pongo triste.
Eres la más bella.
Dulce amor tan tierna.
La mejor pareja que existe.