REGISTRADO EM MIM
eu arquivei o teu nome em mim !
quando te conheci ,
no livro do meu coração.
o assinei com a caneta do amor...
e depois o pontuei , com a da minha paixão.
o registro já foi feito !
e bem guardado em mim agora estar.
no cofre dentro do meu peito...
registrado e carimbado !
com validade eterna...
para nunca mais precisar renovar.
07/03/19.
H.S.SILVA