MENINA MORENA
A menina morena
Que olhava prá mim
Era só mais uma menina
Era só mais uma morena
Mas, daquele jeito
Só olhava prá mim
E eu olhava prá ela
Do mesmo jeito
E, nos olhando, nos amamos
Eu era só mais um
Ela era só mais uma
Mais o olhar é um só
O olhar era só um