A DEUSA DA ALEGRIA

Manhã linda manhã de verão

Vou pegar meu violão

E minha esteira de praia

Me chamo fulano de tal

Se estamos no carnaval

Eu vou cair na gandaia

Lá na beira do mar

Ver meu pensamento voar

Acima desse planeta

Estou rolando na areia

Pensando naquela sereia

Da ponta de minha caneta

Que fiz brotar no papel

Como a seiva do mel

De seus beijos em minha boca

Que foi num outro dia

Ela, a deusa da alegria

Ai meu Deus que coisa louca!

Escrito as 10:43 hrs., de 04/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/03/2019
Código do texto: T6589218
Classificação de conteúdo: seguro