Gosto Amado
Câmaras inflamadas
Pulsações quebradas
Pontas marcadas
Sensações aladas
Malte antes amargo
Tornou - se algo amado
Feito homérico
Olhar bélico
Abraço gélido
Beijo férrico
Joga - me ao mar
Para que possa vagar
E aprenda a falar
Sua palavra amar
Sonho enluarado
Agora fadado
A pensar em ti, calado