Depois de antes

E depois,

quando tudo nos for o antes

lá adiante,

estarei separando o que devo pensar

no que ainda hei de sentir

e não te disse.

Mas antes,

em tudo o que você não quis

e eu não fiz para ficar,

hei de te beijar ardentemente

e guardar as saudades

feitas só por a gente

quando ainda sabíamos amar

juntos e sem limites...