Aviso:
Não cometa o erro de me amar
Sou uma alma livre não sei ficar...
O mundo é vasto e quero nele passear
Conhecer pessoas e quem
sabe um dia em um corpo parar.
Então não cometa o erro de me amar
Eu te prometo tentar um dia voltar...
Pois seus braços foi o mais lindo
lugar que eu pude descansar.