20

Por vinte anos me lembrei

de você constantemente.

Seu nome não me lembrava

mas sempre teu rosto na mente.

O tempo foi passando

e a minha vida seguindo.

Me lembrando de momentos

que te observei sorrindo.

Quiz o destino assim

a minha vida mudou.

Mas a menina que eu lembrava

uma linda mulher se tornou.

Vinte anos se passaram

agora o nome eu já sei.

Da menina que eu lembrava

É da linda mulher que encontrei.

Por vinte anos me lembrei

de você constantemente.

Agora me lembrarei

de você eternamente...

AC Nascimento.

Para Carol Domingues.